Déjà inscrit(e)? Connexion | Inscription | EN

Bénévole

Vous pouvez aider les Canadiens atteints de la maladie d’Alzheimer ou d’une maladie apparentée en devenant bénévole lors la Marche pour l'Alzheimer IG Gestion de patrimoine et en vous impliquant au sein de votre communauté.

Nous avons besoin de bénévoles enthousiastes. Ils sont en grande partie la raison de la réussite de la Marche, afin que nous puissions continuer à financer des programmes essentiels et des services à travers tout le pays.

Comment faire du bénévolat ?

C'est facile! Communiquez avec le responsable des bénévoles de la Société Alzheimer avec laquelle vous participez. Veuillez appuyer ici pour chercher votre Marche.

Demandez à vos amis, les membres de votre famille et vos collègues de faire du bénévolat. C'est une excellente façon de s'amuser et de réseauter tout en soutenant une cause importante.

Smiling Man
au début