Déjà inscrit(e)? Connexion | Inscription | Faire un don | EN

Merci d’avoir participé à nos côtés à la #MarchepourlAlzheimerIG de cette année!

Vous avez encore le temps de faire une différence pour les milliers de familles
vivant avec un trouble neurocognitif au Canada.

Pour vous inscrire ou faire un don,
veuillez sélectionner votre province et communauté.

Pour Qui Marchez-Vous?

Voyez comment les gens ont participé à la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine partout au Canada! Faites entendre votre voix en affichant des publications dans les médias sociaux avec le mot-clic #MarchepourlAlzheimerIG.

POURQUOI NOUS MARCHONS

Plus de 500 000 Canadiens vivent actuellement avec un trouble neurocognitif.

Le coût annuel des troubles neurocognitifs pour l’économie et le système de santé est supérieur à 10,4 G$

1 Canadien sur 5 a déjà pris soin d’une personne vivant avec un trouble neurocognitif.

COMMENT S’IMPLIQUER