Déjà inscrit(e)? Connexion | Inscription | Faire un don | EN

TROUVEZ UNE MARCHE

Pour vous inscrire ou faire un don,
veuillez sélectionner votre province et communauté.

Veuillez noter que les Marches de 2022 se dérouleront en toute sécurité,
conformément à la réglementation sanitaire locale.

Plus de 500 000 Canadiens vivent actuellement avec un trouble neurocognitif.

Le coût annuel des troubles neurocognitifs pour l’économie et le système de santé est supérieur à 10,4 G$

1 Canadien sur 5 a déjà pris soin d’une personne vivant avec un trouble neurocognitif.

COMMENT S’IMPLIQUER

Pour Qui Marchez-Vous?

Voyez comment les gens ont participé à la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine partout au Canada! Faites entendre votre voix en affichant des publications dans les médias sociaux avec le mot-clic #MarchepourlAlzheimerIG.

POURQUOI NOUS MARCHONS