Déjà inscrit(e)? Connexion | Inscription | EN

Marchez à Votre Manière

Dans ce nouveau monde qui est le nôtre, de plus en plus de gens choisissent de participer à la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine à leur manière : à distance, dans leur appartement, dans leur chalet, en marchant sur un tapis de course, en faisant du patin et bien d’autres manières. Certains choisissent de ne pas marcher du tout et font du vélo, du canoé ou des gâteaux!

Les collectes de fonds individuelles sont un peu différentes ces jours-ci. Nous avons donc préparé un guide « Marchez à votre manière » qui vous aidera à vous y retrouver. Téléchargez-la ici.

Nous avons également créé une nouvelle trousse à outils pour les marcheurs avec des bannières et des messages que vous pouvez utiliser sur les réseaux sociaux pour promouvoir votre marche. Cliquez ici pour voir la trousse à outils.

Merci de soutenir la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine!