Déjà inscrit(e)? Connexion | Inscription | Commanditez un marcheur | EN

TROUVEZ UNE MARCHE

Pour vous inscrire ou faire un don,
veuillez sélectionner votre province et communauté.

Veuillez noter que les Marches de 2022 se dérouleront en toute sécurité,
conformément à la réglementation sanitaire locale.

IMPLIQUEZ-VOUS

• La saison de la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine 2021 est maintenant terminée! Grâce aux marcheurs et aux supporteurs comme vous, nous avons recueilli 5,2 M$! Ces fonds aideront les personnes touchées par les troubles neurocognitifs à accéder à des services et des programmes cruciaux au moyen de leur Société Alzheimer locale. Cela leur permettra de mieux gérer la maladie et de vivre pleinement leur vie.

Soyez le premier à vous inscrire à la Marche de 2022!

MARCHEZ À VOTRE MANIÈRE

Voyez comment les gens ont participé à la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine partout au Canada! Faites entendre votre voix en affichant des publications dans les médias sociaux avec le mot-clic #MarchepourlAlzheimerIG.

Merci de vous être connecté!

Regardez la cérémonie de clôture de la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine ci-dessous:

Vous découvrirez des images passionnantes d’invités spéciaux, de marcheurs et de Sociétés Alzheimer de partout au Canada. Vous pouvez continuer à nous aider à recueillir des fonds pour un monde sans maladie d’Alzheimer.