À propos de la Société Alzheimer

Derrière chaque personne vivant avec la maladie d'Alzheimer ou une maladie apparentée, des centaines de personnes au sein des Sociétés Alzheimer interviennent à chaque étape de la maladie.

Nous sommes l'organisme de bienfaisance de référence à l’échelle nationale dont la mission est d’améliorer la qualité de vie des Canadiens vivant avec la maladie d'Alzheimer ou une maladie apparentée, leurs proches aidants et leur famille.

Pour cela, les Sociétés Alzheimer du Canada offrent des programmes et services aux personnes touchées par la maladie et soutiennent la recherche, dans le but de trouver un remède.

Notre mission est aussi de sensibiliser le public et de plaider en faveur d’une modification législative pour améliorer la prise en charge des personnes atteintes.

au début