Déjà inscrit(e)? Connexion | Inscription | Commanditez un marcheur | EN

TROUVEZ UNE MARCHE

Pour vous inscrire ou faire un don,
veuillez sélectionner votre province et communauté.

Veuillez noter que les Marches de 2021 se dérouleront en toute sécurité,
conformément à la réglementation sanitaire locale.

MARCHEZ À VOTRE MANIÈRE

Voyez comment les gens ont participé à la Marche virtuelle pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine partout au Canada! Faites entendre votre voix en affichant des publications dans les médias sociaux avec le mot-clic #MarchepourlAlzheimerIG.

IMPLIQUEZ-VOUS

• Participez - Inscrivez-vous à la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine. Participez au mouvement et faites une différence pour les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer.
  • Marchez - Si votre Marche locale ne se déroule pas en personne, décidez comment vous marcherez à votre manière! Les options sont illimitées : sautez, soulevez des poids, dansez, faites le tour du quartier, montez les escaliers, faites du yoga, méditez. Prenez une photo ou faites une vidéo de vous et téléchargez-la dans les médias sociaux avec le mot-clic #MarchepourlAlzheimerIG pour vous joindre à ce mouvement d’envergure nationale. Faites preuve de créativité et amusez-vous pour recueillir des fonds pour les plus d’un demi-million de Canadiens atteints d’un trouble neurocognitif. Merci de votre soutien inébranlable.
  • Aidez - En recueillant des fonds pour la Marche virtuelle pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine, vous faites une réelle différence et soutenez des programmes et des services grandement nécessaires qui viennent en aide aux personnes atteintes d’un trouble neurocognitif et aux membres des familles qui en prennent soin.

MERCI DE PARTICIPER À NOTRE PREMIÈRE MARCHE VIRTUELLE!

En 2020, la Marche pour l’Alzheimer IG Gestion de patrimoine s’est déroulée virtuellement partout au Canada. Des milliers d’autres Canadiens ont marché, sauté et couru pour combattre la maladie

d’Alzheimer. Ils ont aussi montré comment ils ont marché à leur manière grâce au mot-clic #MarchepourlAlzheimerIG!

Continuez à nous aider à recueillir des fonds pour créer un monde sans maladie d’Alzheimer. Inscrivez-vous ou faites un don maintenant.